Поліцейських, які обікрали підприємство під час обшуку в Одесі, звільнили

Працівникі поліції, які під час обшуку на одеському підприємстві розкладали по кишенях чужі речі, коментуючи свої дії нецензурними словами, звільнені зі служби в поліції.

Про це повідомили у пресслужбі Нацполіції області.

Також звільнений з посади за неналежний контроль за діями підлеглих один з їх керівників, ще на трьох накладені дисциплінарні стягнення.

Ред.: І смішно, і сумно…Необычные создания попали в объектив видеокамеры во время следственных действий (а именно обыска и изъятия оборудования у товара) у производителя охранных пломб "Дес-групп" (Одесса). На съемках видно типичное поведение гостей, внешне напоминающих работников правоохранительных органов. Напомним, что в конце января 2020 года следователь Киевского отдела полиции Виктория Сокалюк по согласованию с прокурором местной прокуратуры №4 Александром Гольбартом и рядом неустановленных лиц посетили предприятие в рамках уголовного производства по ст.177 УК Украины. Компания-заявитель "Андреал" (GST) сочла, что "Дес-групп" безосновательно пользуется их патентом. Полиция вывезла все имущество, но суд отказал в его аресте. Как проходил обыск — в этом видео.Відео: 7 канал#Одеса #поліція

Gepostet von Police Control Ukraine am Dienstag, 11. Februar 2020
Залишити відповідь